Minha bodega local de comida turca tem cerca de metade de um corredor dedicado ao halva. 👄 Há tinas e tinas de coisas, vaidebet de quem é todos os sabores possíveis, desde amêndoa e baunilha até a pistache e chocolate, 👄 e gosto de pegar um tipo diferente a cada vez que vou. Eu uso halva vaidebet de quem é bolos e, claro, também 👄 como um lanche, também. Neste pão de forma, eu usei um de baunilha que, à medida que o bolo é 👄 assado, derrete no cozido, trazendo uma textura macia para o bolo e um sabor torrado de gergelim. Os pontos de 👄 blueberries iluminam tudo e fazem dele uma escolha perfeita para animar.
Preparar
15 min
Cozinhar
65 min
Faz
1 x 900g bolo
Preaqueça o forno para 185C (165C ventilado)/360F/gás 4½, e unte e cubra 👄 uma forma de bolo de 900g com papel de hornear.
Coloque o manteiga e o açúcar vaidebet de quem é uma tigela e bata 👄 até ficar leve e fofo. Adicione o halva, bata novamente até ficar bem combinado, então bata os ovos um de 👄 cada vez. Tempere com farinha, fermento vaidebet de quem é pó e sal, e misture até combinar.
Em um segundo tigela, mergulhe os blueberries 👄 vaidebet de quem é meia colher de chá de farinha, então mergulhe-os suavemente através da massa. Despeje a massa na forma untada, então 👄 polvilhe com um pouco de açúcar demerara e cerca de uma colher de sopa de halva despedaçado.
Asse por 55-65 minutos, 👄 até ficar bem dourado e um palito inserido no meio do bolo sair limpo – se vaidebet de quem é qualquer momento o 👄 topo do bolo parecer que está ficando muito escuro, cubra com papel alumínio.
Uma vez assado, retire do forno e deixe 👄 esfriar completamente. Levante da forma, polvilhe com açúcar vaidebet de quem é pó, então corte e sirva.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit.