os alimentos mais problemáticos: Classificação de risco de consumo
1. Batatas
Por que são problemáticas: Quase todas as amostras de batatas ⚾️ cultivadas convencionalmente nos Estados Unidos contêm resíduos de clorpromafeno, um pesticida carbamato. As batatas orgânicas também representam um risco moderado, ⚾️ provavelmente devido à contaminação durante o processamento telefone pixbet instalações que também processam batatas convencionais.
Ponto chave: O clorpromafeno não é o ⚾️ pesticida mais prejudicial, mas foi encontrado telefone pixbet quase todas as amostras, provavelmente porque é pulverizado nas batatas antes de serem ⚾️ embaladas para impedir a germinação.
Melhor opção: Batatas-doces. Elas apresentam um risco baixo e também são nutricionalmente vantajosas.
2. Pimentões/Pimentas verdes
Por que ⚾️ são problemáticas: Quase metade de todas as amostras de pimentões convencionais nos Estados Unidos apresentou resíduos de oxamil ou seu ⚾️ produto de degradação, o oxamil oxima.
Ponto chave: O oxamil é um carbamato, um grupo de compostos químicos que, juntamente com ⚾️ os OPs (organofosfatos), representam a maior parte do risco entre os alimentos classificados como de alto ou muito alto risco ⚾️ no nosso estudo.
Melhor opção: Optar por alimentos orgânicos é provavelmente a melhor escolha aqui, ou consumir esses alimentos com moderação. ⚾️ É importante ressaltar que nossa avaliação também indicou que pimentas quentes apresentaram um risco elevado.
3. Morangos congelados
Por que são problemáticos: ⚾️ Um telefone pixbet cinco amostras de morangos congelados convencionais apresentou resíduos de fósmeto, um pesticida organofosforado considerado particularmente perigoso para as ⚾️ crianças pela Agência de Proteção Ambiental (EPA).
Ponto chave: Os morangos congelados convencionais também foram classificados como de risco muito alto. ⚾️ Vários anos de dados da USDA sugerem que a contaminação com fósmeto pode estar aumentando, pois os produtores o utilizam ⚾️ como alternativa a outros pesticidas ainda mais prejudiciais.
Melhor opção: Morangos orgânicos. Não temos dados sobre framboesas ou groselhas, mas os ⚾️ morangos orgânicos obtiveram pontuação satisfatória e as amoras convecionais também apresentaram um risco aceitável.