Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Redação do ge — Porto 💋 Alegre

03/02/2024 18h02 Atualizado 03/02/2024

O centroavante Lucca protagonizou a vitória do Inter sobre o Caxias no Beira-Rio 💋 na tarde de sábado. O jovem abriu o placar contra o Caxias, pela 5ª rodada do Gauchão, com um gol 💋 de bicicleta, e poucos minutos depois ainda fez outro belo gol ao driblar a marcação e tocar na saída do 💋 goleiro grená para fechar o placar. Depois do jogo, o centroavante ainda falou que a bicicleta era o único recurso 💋 do momento.

+ O ge está no WhatsApp! Siga o canal ge Inter

Aos 8 min do 2º tempo - finalização certa 💋 de Lucca do Internacional contra o Caxias

Lucca ficou menos de 15 minutos em sportingbet saque tempo campo até ser o protagonista dos 💋 belos lances no Beira-Rio. Entrou no intervalo na vaga de Hyoran no duelo com o Caxias e com sete minutos 💋 do segundo tempo, recebeu cruzamento de Wanderson, dominou e fez o movimento da bicicleta para abrir o placar.

- Eu estou 💋 muito feliz. Deus é maravilhoso. Cara, de novo, né? Feliz de fazer de novo de bicicleta. Ano passado foi de 💋 altos e baixos. Eu estou muito feliz de verdade. Foi muito na hora, não imaginei, quando dominei de costas, a 💋 bola subiu e era a bike. Não tinha outra coisa - destacou Lucca.

Na sequência, após tentativa de Enner Valencia, o 💋 jovem ficou com a bola na entrada da área, driblou a marcação e tirou do goleiro Fabián Volpi com um 💋 toque sutil. Dois gols em sportingbet saque tempo 15 minutos para o Colorado.

Aos 15 min do 2º tempo - gol de dentro 💋 da área de Lucca do Internacional contra o Caxias

Até o jogo deste sábado, Lucca tinha um minuto em sportingbet saque tempo campo 💋 na temporada. O jovem se destacou no time sub-20 e foi promovido ao time principal em sportingbet saque tempo 2023.