sportingbet bonus de boas vindas,jogadas grátis casino,jogadas na roleta-velvare.com.br

sportingbet bonus de boas vindas

Rodrygo anota o gol da vitória e o Brasil termina com a série de derrotas

O Brasil 🏧 venceu o Equador por 1 a 0 sportingbet bonus de boas vindas Curitiba, graças a um gol de Rodrygo no primeiro tempo. A vitória 🏧 encerrou uma série de quatro jogos sem vitórias do time na classificação para a Copa do Mundo de 2026. 🏧

O gol de Rodrygo e as oportunidades perdidas do Equador

Rodrygo marcou o gol da vitória aos 🏧 30 minutos com um tiro de fora da área que foi desviado por um defensor e entrou no poste. O 🏧 Brasil teve outras oportunidades, como quando Vinícius Júnior pressionou o goleiro Hernán Galíndez e o chute ricocheteou na trave. O 🏧 Equador teve sportingbet bonus de boas vindas chance com Moisés Caicedo, mas Alisson fez uma boa defesa e Gabriel Magalhães salvou o rebote na 🏧 linha.

Uruguai e Paraguai empatam enquanto Luis Suárez se despede

No outro jogo, o Uruguai empatou 🏧 por 0 a 0 com o Paraguai sportingbet bonus de boas vindas Montevideo. Foi o último jogo de Luis Suárez pela seleção uruguaia, que 🏧 encerrou sportingbet bonus de boas vindas carreira internacional com 143 partidas.

Luis Suárez e sportingbet bonus de boas vindas 🏧 família sportingbet bonus de boas vindas uma apresentação para marcar a aposentadoria do atacante.

O 🏧 Uruguai dominou a posse de bola no segundo tempo, mas o Paraguai teve as melhores chances de marcar. Diego Gómez 🏧 acertou a trave aos 85 minutos, enquanto Miguel Almirón e Julio Enciso também ameaçaram o gol no primeiro tempo. O 🏧 Uruguai ficou sportingbet bonus de boas vindas segundo no classificação, enquanto o Paraguai está sportingbet bonus de boas vindas sétimo, no lugar do playoff.

Colômbia e Peru 🏧 empatam, Argentina vence Chile

A Colômbia empatou por 1 a 1 com o Peru sportingbet bonus de boas vindas Lima, graças 🏧 a um gol de Luis Díaz aos 81 minutos. O Peru abriu o placar com Alexander Callens aos 67 minutos. 🏧 A Argentina venceu o Chile por 3 a 0 sportingbet bonus de boas vindas Buenos Aires, com gols de Alexis Mac Allister, Júlian Álvarez 🏧 e Paulo Dybala.