sporting 365,betboo 22,betboo 237-velvare.com.br

sporting 365

RESUMO DO JOGO: ESCOCIA X SUIÇA

No dia 28 de junho de 2024, Escócia e Suíça empataram sporting 365 1 💻 a 1 sporting 365 um jogo emocionante na Eurocopa de 2024. A Escócia teve uma oportunidade inicial com um gol contra 💻 a Suíça, mas a Suíça empatou com um gol de Xherdan Shaqiri. Embora a Escócia tivesse mais chances de gols, 💻 eles não conseguiram marcar, e o jogo foi para a prorrogação. Nenhum time marcou na prorrogação, então o jogo foi 💻 decidido por penalidades. A Suíça venceu por 4 a 3 na disputa de pênaltis e avançou para as quartas de 💻 final.