Alimentos fermentados não são tudo
Chris van Tulleken, médico e autor de "Ultra-Processed 1️⃣ People: Why Do We All Eat Stuff That Isn't Food ... and Why Can't We Stop?", diz: "É impossível ter 1️⃣ comida que seja boa e má ao mesmo tempo." Alguns produtos à base de chá kombucha e kefir contêm fibras 1️⃣ e culturas boas, mas também podem ter açúcar a altos níveis e ingredientes adicionados para permitir alegações de saúde. 1️⃣
Alternativas mais acessíveis e saudáveis | Exemplos |
---|---|
Legumes fermentados caseiros | Chucrute caseiro, cevada caseira |
Verduras lacto-fermentadas como o nabo preto | Também ricos site de estatisticas para apostas enzimas 1️⃣ e compostos como os isotiocianatos |
Alimentos de grãos integrais, como os germinados ou o pão de grãos integrais | Ricos site de estatisticas para apostas fibras insolúveis 1️⃣ e solúveis |