Esta torção recheada de coco na clássica pia colada é super-tropical, muito saborosa e com um verão incrível.
Gina colada
Servis
1
50ml
gin
– um 💸 tropical, idealmente;
35ml água de coco
35ml de suco ananás
xarope de açúcar padrão 10ml.
Um aperto de cal
, para provar
1 cunha de abacaxi 💸 fresco
, mais talvez um par de folhas para enfeitar.
Meça os primeiros quatro ingredientes site de apostas vale a pena um shaker cheio de gelo, adicione 💸 uma boa espremedora do limão depois agite com força para formar o copo alto. Decore-se junto ao abacaxi (algumas 💸 folhas ficam muito bem se você tiver alguma) ou sirva!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit.