jogos que dá para jogar,deposito minimo luva bet,deposito minimo na bet-velvare.com.br

jogos que dá para jogar

A Argentina sofreu, perdeu um caminhão de gols, mas Lautaro Martínez, aos 43 minutos do segundo tempo, demonstrou oportunismo e, 💵 no rebote, deu a vitória por 1 a 0 sobre o Chile que garantiu a classificação antecipada na Copa América.

Os 💵 argentinos foram para os seis pontos e lideram de forma isolada o Grupo A. O Canadá é o segundo, com 💵 três; o Chile é o terceiro, com um; e o Peru, também com um, é o lanterna.

Próximos jogos - O 💵 Chile encerra a participação na fase de grupos neste sábado (29), contra o Canadá. Já a Argentina encara o Peru 💵 no mesmo dia.

Plano A de Lula para 2026 é ele mesmo

Messi revê adversário e local 💵 onde quase se aposentou da seleção - Messi voltou a jogar contra o Chile, na Copa América, no Metalife Stadium, 💵 lugar que lhe traz péssima recordações. Na Copa América 2024, o craque chutou um pênalti para fora na decisão por 💵 pênaltis e viu o Chile ser campeão. Na ocasião, ele chegou a declarar que havia decidido não jogar mais pela 💵 Argentina.

Aniversariante - Messi completou 37 anos na véspera do jogo e foi festejado pelos companheiros argentinos.

O primeiro tempo foi de 💵 total domínio da Argentina. O Chile não conseguiu encaixar jogos que dá para jogar marcação e tinha dificuldades de chegar ao ataque. Os argentinos, 💵 por jogos que dá para jogar vez, empilharam chances, mas não souberam aproveitá-las, principalmente por decisões erradas no passe final.

Na etapa complementar, a Argentina 💵 seguiu tendo mais posse de bola e desarmes. As finalizações, porém, continuaram falhas. Já o Chile, que foi inofensivo no 💵 primeiro tempo, acordou depois dos 27, onde teve duas boas chances em jogos que dá para jogar que o goleiro Dibu Martínez salvou. No 💵 fim, porém, brilhou a estrela de Lautaro Martínez, que havia entrado no segundo tempo e quase fez o segundo, no 💵 último lance.

Álvarez perde boa chance - A primeira boa oportunidade da Argentina foi aos 21, quando Nico González fez boa 💵 jogada, invadiu a área e rolou para trás. Julián Álvarez chegou de frente, mas chutou fraco e facilitou a defesa 💵 de Bravo.

Messi chuta na trave! - Pouco tempo depois, foi a vez de Lionel Messi arriscar chute da intermediária. A 💵 bola saiu rasteira e beliscou a trave esquerda do goleiro Claudio Bravo, que foi seu companheiro nos tempos de Barcelona.

No 💵 travessão! - A Argentina voltou a fazer tremer a baliza do Chile aos 15 do segundo tempo, quando Nico González 💵 soltou um balaço de dentro da área, Bravo resvalou com as mãos e a bola explodiu no travessão.

Dibu Martínez salva 💵 duas vezes! - O Chile teve suas grandes oportunidades a partir dos 27 da etapa final, quando Echeverría recebeu um 💵 passe para trás e chutou da meia-lua rasteiro. Dibu Martínez, atento, fez uma grande defesa e salvou a Argentina. Dois 💵 minutos depois, num lance parecido, mas com Echeverría pegando um rebote quase do mesmo lugar, o goleiro argentino novamente fez 💵 uma defesaça, para desespero do volante chileno.

Argentina, enfim, balança a rede! - O gol da Argentina foi sair aos 43 💵 minutos do segundo tempo, após um bate e rebate na defesa — após escanteio — onde Lautaro Martínez, com oportunismo, 💵 empurrou para o fundo da rede.

Lautaro quase fez outro! - Lautaro Martínez ainda quase marcou outro, no último lance da 💵 partida, quando Di Maria arrancou livre, em jogos que dá para jogar contra-ataque, e rolou para o atacante, que finalizou mal e ajudou Bravo 💵 a fazer uma defesa salvadora em jogos que dá para jogar cima da linha.

CHILE 0 X 1 ARGENTINA