jogo paciencia online gratis,governo taxa casa de apostas,governo vai taxar sites de aposta-velvare.com.br

jogo paciencia online gratis

Com Garnacho inspirado, Manchester United vira sobre Aston Villa e volta a vencer no Inglês

Manchester United e Aston Villa protagonizaram ⭕️ um grande jogo nesta terça-feira. A partida, válida pela 19ª rodada do Campeonato Inglês, terminou com vitória dos donos da ⭕️ casa por 3 a 2. Garnacho (2x) e Højlund marcaram os gols do time mandante. McGinn e Dendoncker anotaram para ⭕️ os visitantes.

Os donos da casa acabaram com a sequência ruim no Inglês. A equipe voltou a vencer após três rodadas ⭕️ sem vitória. Com 31 pontos, os comandados de ten Hag assumiram a sexta posição na tabela. Já o time visitante, ⭕️ terceiro colocado com 39 pontos, viu chegar ao fim a invencibilidade dos últimos jogos.

Pelo Inglês, o United volta a campo ⭕️ no próximo sábado, contra o Nottingham Forest. Na mesma data, o Aston Villa recebe o Burnley.

Os visitantes foram superiores na ⭕️ primeira etapa. Em cobrança de falta, aos 21 minutos, McGinn abriu o placar do jogo. Cinco minutos depois, novamente em ⭕️ bola parada, Lenglet ajeitou para Dendoncker que ampliou o marcador para a equipe.

BIG THREE POINTS! ➕3️⃣#MUFC || #MUNAVL

— Manchester United ⭕️ (@ManUtd) December 26, 2023

Precisando do resultado, o United se lançou ao ataque no segundo tempo. Logo aos dois minutos, em ⭕️ uma linda troca de passes, Rashford encontrou Garnacho que marcou o primeiro gol dos donos da casa. Todavia, após revisão ⭕️ do VAR, foi confirmada posição irregular do atacante e o lance foi devidamente anulado.

Mas o argentino estava inspirado. Aos treze ⭕️ minutos, novamente com assistência de Rashford, Garnacho tocou para o fundo das redes e descontou o placar para o United. ⭕️ 12 minutos depois, o atacante empatou o confronto para os donos da casa, após finalização que contou com desvio no ⭕️ zagueiro adversário.

E o United conseguiu virar a partida. Aos 36 minutos, Bruno Fernandes cobrou escanteio na área e a bola ⭕️ sobrou para Højlund, que marcou o terceiro e último gol dos mandantes.

+Os melhores conteúdos no seu e-mail gratuitamente. Escolha a ⭕️ jogo paciencia online gratis Newsletter favorita do Terra. Clique aqui!