Sobre o Feito de Quiches e Tartes: Dicas e Receitas
Segundo Kitty Coles, autora de "Faça Mais com Menos", o que 🔑 importa freebet novibet quiches e tartes é que as pessoas deixem de se preocupar freebet novibet seguir regras rígidas. "A quiche pode 🔑 ser tudo o que você quiser que seja, então não se preocupe freebet novibet seguir regras exatas." Contudo, é sempre útil 🔑 ter uma fórmula geral freebet novibet mente. "É alguma coisa do tipo coisa cremosa [creme fraiche, cream cheese, ricota, por exemplo], 🔑 mais um ou dois ovos [dependendo do tamanho da quiche/tarte que você está fazendo], mais qualquer ingrediente que você tenha 🔑 no frigorífico." Isso pode ser simplesmente ervas (posta de hases ou cebolinha) ou o fundo de um monte de cebolinhas, 🔑 além de limão. "Isso seria um ótimo começo para uma quiche, porque você pode simplesmente bater tudo e terá sabor 🔑 imediato."
Ingredientes de Primavera e Receitas
A primavera não sempre significa verduras, então não se esqueça do primeiro-enxerto de beterrabas e cenouras. 🔑 "Não pensamos nela como primaveril, mas ela é tão tenra", diz Anna Shepherd, autora de "Ama as Verduras". Ela finamente 🔑 fileta beterraba crua e a BR para topa sobre filo, pasteis prontos de massa folhada ou massa curta junto com 🔑 cebolinhas e grãos de pimenta do reino. "Isso pode ser coberto com creme fraiche à base de plantas e servido 🔑 com um pouco de queijo, apenas para dar um acento." Algumas folhas picantes no lado também seriam muito bem-vindas.
"Ervilhas também 🔑 são subestimadas e são ótimas freebet novibet uma quiche com deliciosos pedaços de bacon", diz Coles. Maio é, claro, tempo de 🔑 espargos, que alegremente gosta de "tudo o que é ovo e rico freebet novibet creme", diz Angela Clutton, autora de "Condimentos". 🔑 A dica é reforçar o sabor, o que Clutton faz de várias maneiras: casca de laranja no pasteis; rábano e 🔑 estragão na mistura de ovo; truta fumada com os espargos. "Também é muito importante carbonizar os espargos antes que eles 🔑 fiquem perto de freebet novibet quiche", ela adiciona, não apenas para ter uma linda cor, mas também para intensificar o sabor. 🔑 "Guarnecer com brotos de ervilhas assim que a quiche sair do forno, para que eles afundem suavemente na superfície, e, 🔑 uma vez que esfriar, adicionar algumas frescas para beleza."