fdj freebet,betano mina,betano monopoly-velvare.com.br

fdj freebet

Resumo: Derby de Lancashire termina empatado fdj freebet 1 a 1 entre Blackburn e Burnley

O Blackburn, mesmo com um jogador a 🔔 menos, conseguiu resistir à pressão do Burnley e empatou fdj freebet 1 a 1 no derby de Lancashire, fdj freebet um jogo 🔔 marcado por jogadas agressivas e cartões amarelos.

O Burnley teve a posse de bola na maior parte do jogo e as 🔔 melhores oportunidades, mas não conseguiu marcar mais de um gol. O atacante Makhtar Gueye foi expulso no segundo tempo após 🔔 receber dois cartões amarelos, o que motivou uma forte defesa do Blackburn que lhes rendeu um ponto.

Detalhes do jogo

Minuto Equipa Ação
10 Burnley Lyle Foster 🔔 marcou de cabeça, após cruzamento de Jaidon Anthony.
23 Blackburn Andreas Weimann empatou com um tiro longo de fora da área.
65 Blackburn Makhtar Gueye foi 🔔 expulso por encorajar o árbitro a showing um cartão amarelo a Maxime Estève.

Este jogo foi o primeiro encontro entre estas 🔔 duas equipas desde que o Burnley venceu o campeonato na casa do Blackburn, fdj freebet abril do ano passado.

Norwich vence Coventry 🔔 por 1 a 0 e Middlesbrough ganha a Cardiff por 2 a 0

O Norwich venceu o seu primeiro jogo da 🔔 liga nesta temporada, com um golo de Borja Sainz no segundo tempo, que deu a vitória por 1 a 0 🔔 sobre o Coventry. O Middlesbrough também venceu fora de casa, com dois golos no segundo tempo, um deles um auto-golo 🔔 de Aaron Ramsey, derrotando a Cardiff por 2 a 0.

Resultados da tabela

• O Cardiff permanece no fundo da tabela com apenas 🔔 um ponto fdj freebet quatro jogos, fdj freebet igualdade de pontos com o Luton.
  • O Norwich sobe para o décimo lugar com quatro 🔔 pontos fdj freebet quatro jogos.
  • O Middlesbrough sobe para o quinto lugar com sete pontos fdj freebet quatro jogos.