excluir conta luvabet,7games download de aplicativo,7games download de apps-velvare.com.br

excluir conta luvabet

Brasil triunfa en la Copa Pan-Americana Sub-21 de Judô

Brasil regresó de la Copa Pan-Americana Sub-21 de Judô con las maletas 🍊 llenas de medallas. El torneo, realizado el lunes (24) en Lima, Perú, reportó un total de 23 medallas para el 🍊 país, sumando las categorías masculina y femenina. El torneo es una de las etapas que distribuyen puntos en el ranking 🍊 clasificatorio para los Juegos Pan-Americanos Junior de Assunción 2025.

Triunfos en categorías masculinas

En las categorías masculinas, destacan los 66kg. Esto se 🍊 debe a que Brasil ocupó los cuatro lugares del podio en la disputa. Ernane Neves ganó el oro, Francisco Schier 🍊 se llevó la plata, mientras que José Tiago Filho y Bruno Nóbrega obtuvieron el bronce. Casi se repitió la hazaña 🍊 en los 90kg, con Gustavo Milano como campeón, Lucas Ribeiro en segundo lugar y João Segatelle en tercer lugar.

Además, Brasil 🍊 tuvo dos atletas en las finales de dos categorías adicionales. En los +100kg, Gabriel dos Santos y Breno Dias Duarte 🍊 ganaron oro y plata, respectivamente. En los 81kg, Enzo Trombini fue el campeón y Luan Almeida quedó en segundo lugar. 🍊 Arthur Santos ganó el oro en -73kg y Antonio Rocha obtuvo el bronce. Marcus Ramos ganó la plata en los 🍊 60kg.

Logros en categorías femeninas

Asimismo, Brasil logró dobletes en las disputas femeninas de la Copa Pan-Americana Sub-21 de Judô. Maria Clara 🍊 Avelino, Eduarda Bastos y Ana Julia Sperling ganaron oro, plata y bronce en los 63kg. En los 52kg, Rafaela Rodrigues 🍊 ganó el oro y Nicole Marques obtuvo la plata. Nycolly Carneiro fue campeona en los 48kg, mientras que Isadora Cavalcante 🍊 ganó el bronce. Además, el país obtuvo dos oros adicionales con Bianca Reis (57kg) y Olivia Oliveira (+78kg).