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Adeus às máquinas de venda no Japão: a história de Hiroshi Nishitani

A máquina de venda da restaurante de ramen de 2️⃣ Hiroshi Nishitani caça níqueis como ganhar Tóquio tem sido confiável por uma década. Clientes inserem dinheiro, e ela imprime suas encomendas enquanto ele 2️⃣ faz massas frescas na cozinha. A comida é servida dentro de minutos assim que o cliente entrega a encomenda aos 2️⃣ dois cozinheiros no balcão.

Mas os dias da máquina estão contados. O Japão está para introduzir um novo conjunto de notas 2️⃣ este verão, algo que faz a cada 20 anos ou mais para combater falsificadores. A máquina, já muito antiga para 2️⃣ aceitar as moedas mais recentes, não aceitará as novas notas, disse o Sr. Nishitani.

"Não há nada de errado com a 2️⃣ máquina de venda", disse ele, expressando frustração com a necessidade de comprar uma unidade cara compatível com as novas notas.

Um 2️⃣ problema generalizado

Em todo o Japão, restaurantes, cafeterias, banhos públicos e outros negócios estão enfrentando um cenário semelhante. O país tem 2️⃣ 4,1 milhões de máquinas de venda, de acordo com o Nikkei Compass, um banco de dados de relatórios industriais. Muitas 2️⃣ delas ficarão obsoletas quando as novas notas de 1.000, 5.000 e 10.000 ienes entrarem caça níqueis como ganhar circulação caça níqueis como ganhar julho com tecnologia 2️⃣ de holograma.

Máquinas de venda no Japão

No Japão, onde a força de trabalho está diminuindo, as máquinas reduzem a necessidade de 2️⃣ caixas e servidores. Entre os mais dependentes delas estão as lojas de ramen, que servem um dos pratos preferidos e 2️⃣ acessíveis da classe trabalhadora japonesa.

Os ramen, massas de trigo caça níqueis como ganhar um caldo rico e gostoso, tornaram-se uma parte integrante da 2️⃣ cozinha japonesa após serem popularizados na década de 1980, à medida que a economia do país deslanchava. Os restaurantes se 2️⃣ espalharam à medida que as pessoas clamavam por uma refeição rápida e recheada e os chefs experimentavam com novos ingredientes. 2️⃣ Hoje, muitos chefs dedicam suas vidas a perfecionar o prato. O Sr. Nishitani, que tem 42 anos, começou a fazer 2️⃣ ramen aos 17 anos.

As massas são um cardápio entre construtores e trabalhadores de fábrica, oficiais, e estudantes caça níqueis como ganhar busca de 2️⃣ refeições acessíveis. Muitas lojas de ramen estão aglomeradas caça níqueis como ganhar torno de estações de trem, atendendo a passageiros.

Um prato popular

Em uma 2️⃣ tarde de terça-feira recente, estudantes de uma universidade próxima entraram para um almoço tardio na loja de nove lugares do 2️⃣ Sr. Nishitani, Goumen Maruko.

Ele e seus três funcionários vendem cerca de 100 pratos por dia. Cada um deles está a 2️⃣ menos de 1.000 ienes, ou cerca de 6,50 dólares. O prato mais popular é um tigela Jiro-style: massas com uma 2️⃣ montanha de vegetais e grãos de gordura de porco mergulhados caça níqueis como ganhar um caldo quente de porco e frango.

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