Muitos nova-iorquinos contam com prazer para quem quiser ouvir – e ⚽️ até para quem não quiser – que eles têm a melhor pizza. Agora, eles têm uma deliciosa confirmação para suas ⚽️ longas reivindicações culinárias.
Esta semana, os prêmios 50 Melhores Pizzarias do Mundo, com sede na Itália, divulgaram caça niquel blaze lista de 2024, ⚽️ e um restaurante do Lower East Side ficou caça niquel blaze primeiro lugar.
A Una Pizza Napoletana, aberta pelo mestre de pizza Anthony ⚽️ Mangieri caça niquel blaze março de 2024, não apenas derrotou concorrentes dos EUA, mas também concorrentes globais. Isso inclui pizzarias caça niquel blaze Nápoles, ⚽️ Itália, a terra santa para apreciadores de pizza e foodies caça niquel blaze geral.
"É inspirador ser reconhecido por isso 30 anos na ⚽️ minha carreira, especialmente caça niquel blaze Nápoles, onde a pizza teve origem", disse Mangieri caça niquel blaze um email à Travel na quinta-feira.
Além disso, ⚽️ nova-iorquinos viram três outras pizzarias fazerem a lista de 2024, que incluiu 101 restaurantes no total (apesar do "50" no ⚽️ nome dos prêmios). As classificações das outras pizzarias de Nova York foram Ribalta na posição 19, Don Antonio na posição ⚽️ 30 e L'industrie Pizzeria na posição 80.
A Itália ainda conseguiu dominar a lista geral com 41 restaurantes, enquanto os Estados ⚽️ Unidos receberam um total de 15 lugares reconhecidos. E Nápoles conseguiu superar Nova York com cinco entradas na lista, incluindo ⚽️ um empate para o segundo lugar com Diego Vigtaliano Pizzeria.
Mostrando o quanto as premiações são globais, nações não exatamente conhecidas ⚽️ por suas cenas de pizza – Coreia do Sul, Bolívia e Índia, para nomear algumas – foram representadas na lista.
O site dos Prêmios 50 Melhores Pizzarias explicou como a Una conquistou a honra mais alta ⚽️ caça niquel blaze seu site.
"Em um país sempre acostumado a colocar tudo na pizza, Anthony propõe apenas a tradição mais pura caça niquel blaze ⚽️ coberturas, com ingredientes de extraordinária qualidade. Marinara, Margherita, Cosacca, e uma pizza que muda todos os dias, com base caça niquel blaze ⚽️ ingredientes do mercado", disse o site dos Prêmios.
Mangieri, que cresceu no New Jersey, desenvolveu ⚽️ "uma obsessão por pizza a uma idade jovem", disse um representante da mídia do restaurante caça niquel blaze um email à Travel.
"Ele ⚽️ se concentra caça niquel blaze pizzas naturalmente fermentadas, assadas ao fogo de madeira com ingredientes como os melhores tomates San Marzano, orégão ⚽️ selvagem da Amalfi, muzzarela DOP de buffalo e sal marinho da Sicília", disse o representante.
"Ele escolheu ter apenas um local ⚽️ para permitir um foco obsessivo caça niquel blaze todos os detalhes", acrescentou.
Mangieri se concentra nas
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