cash bet365,realsbet double,realsbet download-velvare.com.br

cash bet365

Real Madrid ganó un emocionante partido 4-0 contra el Granada antes de la final de la Champions League

🌜 Real Madrid aseguró una victoria espectacular de 4-0 contra el Granada, que está relegado, y mantuvo su racha sin 🌜 derrotas en la liga en 28 partidos. Borussia Dortmund, el próximo equipo rival de Real Madrid en la final de 🌜 la Champions League, perdió 3-0 contra el Mainz.

Los goles de Real Madrid

Fran García anotó 🌜 el primer gol en el minuto 38, gracias a una jugada en equipo. Arda Guler anotó el segundo gol al 🌜 filo del descanso, asistido por García. Brahim Díaz marcó el tercer gol en el minuto 49 con un disparo cerca 🌜 del poste, y anotó el cuarto gol nueve minutos después con un pase preciso de Luka Modric.