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A primeira escolha de zge Kalvo não foi cozinhar: "Meu plano original era ser médico ou dentista".

Mas um encontro casual 🍌 com o chefe do programa de gastronomia da Universidade Yeditepe foi suficiente para convencer Kalvo a perseguir casa de aposta copa do mundo paixão culinária 🍌 e se inscrever no curso universitário.

"Esta é uma história típica, eu sempre cozinho. Sempre com minha mãe e minhas avós 🍌 no café da manhã de domingo junto ao meu pai; aprender a ler o Ready Steady Cook (Cozinheiro Preparado), mesmo 🍌 que não conseguisse entender inglês", diz Kalvo szévó: era um bom jeito para se estudar!

Após terminar o curso, Kalvo trabalhou 🍌 por dois anos no restaurante Gram casa de aposta copa do mundo Istambul. Em 2024, como resultado de um festival cultural australiano na Turquia que 🍌 durou vários meses e os jogadores da hospitalidade visitaram Gram incluindo Matt Stone (chefe do Future Food System), Joost 🍌 Bakker(fundadora)e Ross Close ("fundador"da empresa vinícola Battle of the Wines). "Então eu fui até eles: Eu disse 'Eu quero trabalhar'".

Close 🍌 convidou Kalvo para cozinhar casa de aposta copa do mundo Melbourne, num evento que mostra vinhos turcos e australianos.

zge Kalvo, sous chef nascido casa de aposta copa do mundo Istambul 🍌 e Sydney-based na Baba'S Place.


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: Daniel Saboune

"Cozinhávamos para 100 pessoas casa de aposta copa do mundo três dias numa cozinha da prefeitura sem equipamento. Foi 🍌 maravilhoso", diz Kalvo,"me mudei alguns meses depois."

Na cidade portuária, Kalvo trabalhou casa de aposta copa do mundo restaurantes turcos modernos Efendy e Anason antes de 🍌 se juntar ao restaurante a lenha Ester.

"Ester era um sonho. Era a minha verdadeira escola para cozinhar", diz Kalvo."Eles combinaram 🍌 tantas cozinhas, estilos e ingredientes que foram muito divertido".

Para refeições da equipe, Kalvo serviria sabores turcos onde a proteína predominante 🍌 – cordeiro - lhe rendeu o apelido de "rainha do âmbar". Ela cooptou esse sobrenome carinhoso para dois jantares pop-up 🍌 no Ester.

"Pode parecer Ester, mas é turco", diz Kalvo.Ela colocou borrego de pão doce com molho quente no menu e 🍌 mexilhões arroz frangos contendo soro fumado (whey) fermentada – uma rodada casa de aposta copa do mundo midye dolma [meixas recheadas turca]. Enquanto isso para 🍌 vegetarianos ela fez “içli kfte”, bolas fritadas cheias dos cogumelos fermentado ao invés da tradicional carne moídinha na terra.”

"Sempre há 🍌 a questão: qual é o enredo? O que eu quero dizer com isso?"... Pode ser receitas da minha avó, mas 🍌 também daqui e pela nossa experiência", diz Kalvo sobre seu processo de desenvolvimento do prato.

Ela deixou Ester casa de aposta copa do mundo 2024 para 🍌 assumir o papel de sous chef no lugar Baba', e seu projeto pop-up fez uma pausa - mas casa de aposta copa do mundo paixão 🍌 não. Kalvo tem grande prazer ao ver os clientes saborearem sabores turcos remiscuados ou redefinidos por novas maneiras divertida... "Espero 🍌 que este seja um caminho até abrirmos restaurantes! Não posso chamálo isso turco; só há outro nome na comida."

zge Kalvo's 🍌 menemen – receita

(
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acima)

O menemen de Kalvo é seu próprio jogo no prato turco clássico. Os ingredientes são semelhantes ao 🍌 shakshuka, mas os ovos estão misturados na base casa de aposta copa do mundo vez do cozido por cima não há necessidade nenhuma transferência 🍌 da parte superior para o forno "Todo mundo tem casa de aposta copa do mundo receita e preferência únicas". Como eu gosto mais sobre a 🍌 lado tomate menos óvulo com uma pequena quantidadede cebola", diz pastrami turca [passado].

É uma receita simples e caseira que é 🍌 projetada para ser cozida rapidamente. "É melhor com pão fresco crocante". Rasgue um pedaço, mergulhe-o dentro de casa ”. Não 🍌 use garfo."

Para transformá-lo casa de aposta copa do mundo um adequado café da manhã turco, ela sugere convidar amigos e familiares para se alimentar de 🍌 lado ou condimentos. "Você precisará ter alguns doces diferentes: extra feta kefalograviera [queijo] (onça), azeitonas preta/verde; tomate fatiado com pepino 🍌 – manteiga - mel que contém creme carimak coagulado simit semente do sésamo Bagel Turcoe claro chá preto."[152].

Prep

10 min.

Cooke

15 min.

Servis

2

20g 🍌 de manteiga sem sal

30ml azeite de oliva

1 vermelho chalota vermelha

, picado.

1 pimenta de banana amarela,

, picado.

1 dente alho

, picado.

pastirma 50g 🍌 (pastrami turco), sujuk ou chorizo.

1 lata de tomate picado ou 2 tomates maduros.

, picado.

4 ovos

1 colher de chá aleppo chilli

50g 🍌 feta

2 pães crocantes rolos

Coloque uma frigideira média sobre o calor médio. Aqueça a manteiga e óleo por cerca de um 🍌 minuto, até que ela tenha se fundido para começar à espumar!

Adicione a chalota e refogue por três ou quatro minutos, 🍌 mexendo até ficar macio.

Adicione a pimenta da banana e refogue por mais três ou quatro minutos até suavizar.

Adicione o alho, 🍌 mexa e refogue por um minuto.

Adicione o pastirma e refogue por dois minutos até que a gordura se torne.

Adicione os 🍌 tomates, mexendo para incorporar. Simmer por dois a três minutos e depois tempere com sal ou pimenta

Enquanto os tomates estão 🍌 fervendo, esfregue o ovo casa de aposta copa do mundo uma tigela grande.

Aumente o calor da panela para alta. Adicione os ovos e mexa-os através 🍌 do mix de tomate, permitindo que eles se movam embaralhando por dois minutos; retire a frigideira ao fogo: polvilhe pimenta 🍌 aleppo (alipão) ou deixe cair feta sobre seus óvulos! Sirva imediatamente na pane com pão crocante no lado pra mergulhar

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  • Também atuou como pastor da Igreja Presbiteriana do Brasil e consultor de eventos corporativos para empresas multinacionais.

    Atualmente, é comentarista dos 👄 jogos relacionados ao futebol alemão transmitidos pelo aplicativo OneFootball, além de manter uma coluna no site brasileiro da emissora Deutsche 👄 Welle e o podcast Bundesliga no ar distribuído pela Central3.

    Entre 1991 e 1994, fez parte da equipe da TV Cultura 👄 que foi pioneira em transmissões da Bundesliga em TV aberta no Brasil como comentarista e tradutor, junto com o narrador 👄 José Góes e o jornalista José Trajano.

    Depois dessa experiência, teve longeva carreira nos canais ESPN durante as décadas de 2000 👄 e 2010, cobrindo os diversos campeonatos de futebol da Alemanha, os jogos internacionais de clubes alemães e também os jogos 👄 da Seleção Alemã de Futebol.

    De 2004 até 2020, manteve o portal Bundesliga.com.

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