Um chef britânico na capital japonesa conquista o topo 👄 da lista da Ásia 50 Melhores Restaurantes
Quando se trata de destacar como Tóquio simboliza a cumeade da excelência global capa de aposta com bonus 👄 gastronomia, o chef britânico Daniel Calvert do Sézanne optou por usar uma comparação com futebol.
"Tóquio realmente é a Champions League 👄 da cozinha", disse ele.
Bem, se isso for o caso, o restaurante de Calvert nas elegantemente sofisticadas instalações do Four Seasons 👄 Hotel Tokyo capa de aposta com bonus Marunouchi acaba de vencer a versão culinária desta competição famosa, tendo sido aclamado não apenas como o 👄 melhor de Tóquio, mas de toda a região, depois de assumir o primeiro lugar na edição do evento Asia's 50 👄 Best Restaurants 2024, na última semana.
É uma realização notável para um chef que nasceu capa de aposta com bonus uma pequena cidade ao sul 👄 de Londres e cozinha culinária francesa, muitas vezes com produtos japoneses, capa de aposta com bonus Tóquio.
Porém, a carreira e trajetória de Calvert sempre 👄 foram definidas pela experiência global, exposição e paixão por abraçar outras culturas e culinárias.