bwin m,7games baixar o aplicativo do celular,7games baixar o aplicativo download-velvare.com.br

bwin m

Resumo do GP da Itália de Fórmula 1 em bwin m Monza

Charles Leclerc, da Ferrari, venceu o Grande Prêmio da Itália 👍 de Fórmula 1, realizado na manhã de domingo no Circuito de Monza. Ele terminou a corrida com 3.035 segundos de 👍 diferença para Oscar Piastri, da McLaren, que ficou em bwin m segundo lugar.

8 Sergio 👍 Pérez Redbull

A última vitória da Ferrari em bwin m Monza havia sido em bwin m 2024. Parceiro de Piastri na McLaren, Lando Norris, 👍 que havia conquistado a pole position, perdeu algumas posições durante a prova, mas conseguiu uma boa recuperação no final e 👍 terminou em bwin m terceiro lugar.

Outros Resultados

• Fechando os cinco melhores, vieram Carlos Sainz, da Ferrari, e Lewis Hamilton, da Mercedes, em 👍 bwin m quarto e quinto, respectivamente.
  • A dupla Redbull não conseguiu grande desempenho. Enquanto Max Verstappen ficou em bwin m sexto, Sergio Pérez 👍 terminou em bwin m oitavo.
  • O próximo GP será o do Azerbaijão, marcado para o dia 15 de setembro, no Circuito Urbano 👍 de Baku, às 8h (de Brasília)