Assim como uma criança numa loja de doces, fico muito animado 🌈 ao visitar o mercado, especialmente com a abundância desta época do ano. No entanto, muitas vezes acabo deixando o mercado 🌈 com muito mais vegetais do que tenho espaço de armazenamento. Como resultado, costumamos terminar a semana com um superávit que 🌈 precisa ser cozido ou preservado.
A lacto-fermentação é uma ótima maneira de preservar vegetais, aumentando ao mesmo tempo nossa diversidade nutricional 🌈 e promovendo a saúde do trato intestinal através das bactérias benéficas criadas durante a fermentação. Este recipe é uma fermentação 🌈 úmida, bet35 vez de seca, como o chucrute; use-o para fermentar vegetais inteiros, cortados ou picados, todos eles cuidadosamente limpos.
Hoje, fermentei um superávit de vegetais, incluindo feijões largos, que maridei com limão e alecrim, cenouras que 🌈 enlevei com citronela e semente de coentro e beringela com miso.
Lave, limpe e corte os vegetais ao tamanho desejado. Vegetais 🌈 menores, como feijões largos, rabanetes e pepinos, podem ser deixados inteiros, mas talvez prefira cortar uma beringela ou cortar kohlrabi 🌈 bet35 cubos, por exemplo.
Para evitar que os vegetais fiquem muito macios, adicione uma fonte de taninos ao frasco – uma 🌈 folha de videira ou folha de mirtilo, por exemplo – e refrigere após a fermentação ser completamente ativa e bet35 🌈 efervescência. Mesmo que eles fiquem muito macios, não se preocupe: suas verduras fermentadas ainda terão sabor delicioso. Use-os da mesma 🌈 forma que o pasta de miso, para adicionar profundidade de sabor a molhos ou guisados (se o último, adicione-os no 🌈 final do processo de cozimento).
Para ajudar a evitar a formação de mofo, garanta que os vegetais estejam completamente cobertos pela 🌈 marinada. Se necessário, use um peso de fermentação ou um objeto limpo, pesado, não poroso e não metálico para mantê-los 🌈 submersos. Além disso, mantenha um olho nos vegetais enquanto eles estão sendo fermentados e dê uma mistura a eles a 🌈 cada dia ou dois. Uma vez fermentados, armazenar no frigorífico para que durem mais tempo.
Para esterilizar um 🌈 frasco, lave-o bet35 água quente muito quente, então coloque-o de lado bet35 um forno frio. Ligue o forno para 150C 🌈 (130C fan)/300F/gas 2, então desligue assim que atinja a temperatura. Deixe o frasco no forno até ser necessário. Para esterilizar 🌈 as tampas, leve-as a ferver bet35 uma panela de água, então mantenha-as na água até serem necessárias.
Empacote firmemente seus vegetais escolhidos bet35 um frasco esterilizado de 500ml, deixando um 🌈 espaço de 3cm no topo. Corte os vegetais, se necessário, para caberem todos no frasco: gosto de deixá-los inteiros o 🌈 quanto possível, ou cortá-los bet35 varas longas e grossas. Adicione qualquer aromático opcional.
Faça uma solução de marinada com 3% de 🌈 sal dissolvendo o sal marinho bet35 400ml de água, idealmente filtrada. Quando o sal estiver dissolvido, cubra os vegetais com 🌈 a marinada. Cubra
r o depósito. Por razões além do nosso controle, alguns emissoresde cartões podem
ar transações com empresas ou jogos? Depósitos - 🌝 Ajuda- Bet365 help bet 364 : my–
t; making uma/desposit Posso usar os CashApp da "be-366?" Não: A intec três67 NC 🌝 não
O DinheiroAd aplicativo como método bancário nem depósitosou retiradadas neste
Código em bet35 Bônus / Astualizações
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit.