E
A receita de oday é toda uma tomada à base vegetal na salada da Deusa Verde do Instagram-viral (até publiquei 💵 um
Salada de Deusa Verde
Miso adiciona umami, enquanto o azeite de oliva 💵 acrescenta ainda mais sabor e valor nutricional. O molho funciona sem missô ou óleo também; outros ingredientes que você pode 💵 adicionar incluem levedura nutritiva /p> (umai), algas marinhas / vegana Worcestershire precisa fazer esta refeição para cozinhar
Servis
4 como um curso 💵 principal.
Para o curativo
1 bando aspargos
4 colheres de sopa aquafaba
(reservado de cozinhar os feijões para a salada ou uma lata com 💵 feijão drenada)
1 colher de sopa miso branco
(opcional)
1 pequeno dente alho
1 colher de sopa mostarda dijon
2 colheres de sopa vinagre branco-vinho 💵 vinho
2 colheres de sopa capers
, mais 1 colher de sopa da bancas bet salmoura.
50g ervas mistas.
(salsa, cebolinhas e tarragon), folhas ou 💵 talos
200-250ml extra azeite virgem
Para a salada
300g folhas verdes
(spinach, chard e couve), talos finamente picados; folhas trituradas.
400g estanho feijão branco
(haricot, manteiga 💵 e cannellini), drenado ou aquafaba reservado.
600g de frutas e legumes verdes.
(courgete, pêra e erva-doce), finamente fatiadas bancas bet um bandolino ou 💵 descascadas nas fita.
2 colheres de sopa sementes abóboras
, para terminar.
Feij feijão, feni fém bran grãos de sementeinho
, para terminar (opcional)
Corte 💵 as extremidades duras das lanças de espargo, depois corte a ponta bancas bet discos finos e 5mm. Traga uma panela d'água 💵 para ferver o rolo; adicione os lados cortado por fatiar com todas elas: deixe-as cozinhar durante quatro minutos até drenarem 💵 suas bordas separadas pelas duas partes do corpo da boca
Coloque 50g dos espargos drenados termina bancas bet um processador de alimentos 💵 e adicione o miso branco, se estiver usando aquafaba água-fábrica; dentes do Alho (alhos), mostarda – vinagre: tampar com 💵 bancas bet salmoura ou ervas mista para misturar as sementes. Blitz suave então lentamente derramando óleo através da sonda alimentadora até 💵 que ela fique tão grossa quanto creme!
Coloque qualquer aspargo restante termina bancas bet uma tigela grande e adicione os verdes folhosos, 💵 feijão branco drenado (e o fruto verde) ou legumes. Mergulhe sobre um volume generoso do molho para revestir-se de pele
Top 💵 com as lanças de espargo cozido, sementes da abóbora e uma polvilhada dos feijões germinados opcionais. Termine o molho generoso 💵 do extra para servir ao mesmo tempo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit.