aposta virtual sportingbet,futebol bets resultados,futebol bets simulador-velvare.com.br

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Redação do ge — Londres

03/02/2024 👍 05h00 Atualizado 03/02/2024

Contratado pelo Chelsea no início da temporada, o jovem atacante Deivid Washington pode ter 👍 mais espaço na reta final de 2023/24. Quem garante é o próprio técnico Mauricio Pochettino, que citou o brasileiro ex-Santos 👍 ao comentar sobre as opções no setor com a ausência de Broja, emprestado ao Fulham.

Premier League gasta menos que Brasileirão 👍 em aposta virtual sportingbet janeiroJanela de janeiro: Top-10 de mais caros tem quatro brasileiros

– Eu acho que é importante recuperar Christopher (Nkunku). 👍 E, claro, chega Nico Jackson (da Copa Africana). E então, também algo que esquecemos, mas Deivid Washington está lá. Está 👍 conosco. Portanto, está nas opções que temos para o ataque. Acho que é suficiente – analisou o treinador argentino.

Deivid foi 👍 contratado por 15 milhões de euros e tem apenas duas partidas no time principal do Chelsea. Ele atuou por pouco 👍 mais de 10 minutos na derrota por 2 a 0 contra o Brentford, na Premier League, e por 15 minutos 👍 na goleada por 4 a 0 contra o Preston North End, na Copa da Inglaterra.

Deivid Washington, em aposta virtual sportingbet ação pelo 👍 Chelsea contra o Preston North End, na Copa da Inglaterra —
: Darren Walsh/Chelsea FC via Getty

O jovem atacante 👍 brasileiro tem sido relacionado por Pochettino para os jogos do Chelsea, mas também fez partidas na equipe sub-21. Ele marcou 👍 três gols em aposta virtual sportingbet seis partidas pela equipe juvenil dos Blues. Ao todo, Deivid ficou no banco do time principal 👍 em aposta virtual sportingbet 15 partidas e não foi utilizado.

O atacante Ângelo e o volante Andrey, outros dois jovens brasileiros contratados pelo 👍 Chelsea na temporada, estão emprestados pelo clube ao Strasbourg. O time de Pochettino é o 10º na Premier League, com 👍 31 pontos, e encara o Wolverhampton no próximo domingo.

Jürgen Klopp comemora retorno do meio-campista: "Momento incrível depois de tantos meses"

Após 👍 abrir 3 a 1, visitantes levam empate nos acréscimos, mas conseguem a vitória com gol da revelação Mainoo aos 51

Sem 👍 o brasileiro Lucas Paquetá, os Hammers têm atuação ruim em aposta virtual sportingbet casa e são vaiados pelos torcedores

Jovem volante está com 👍 a seleção brasileira na disputa do Pré-Olímpico e ficará na equipe francesa até fim da temporada

Jovem lateral Conor Bradley se 👍 destaca com gol e assistência na partida no Anfield Road

Atacante do Liverpool chega a 11 gols dele mesmo e mais 👍 11 contribuições para os dos companheiros em aposta virtual sportingbet 2023/24, em aposta virtual sportingbet todas as competições; Chelsea sofre maior "amasso" em aposta virtual sportingbet 👍 20 anos

Com três gols nos dez minutos inicias da segunda etapa, os Spurs voltam a vencer na temporada após queda 👍 na Copa da Inglaterra

Argentino marca duas vezes no primeiro tempo em aposta virtual sportingbet vitória tranquila do time de Guardiola