Seja o clima bonito ou gelado, estou determinado a comer 🌻 ao ar livre neste fim de semana bancário. Achei que seria uma boa ideia aproveitar o ar fresco e chamar 🌻 isso de alfresco, mesmo que não seja um acampamento completo na pradaria ou no parque mais próximo. Estou falando de 🌻 sair dos limites da cozinha, então mesa de jardim, porta da frente, varanda: o que tivermos, devemos aproveitar, acho eu. 🌻 Mesmo uma janela aberta contaria, com uma cadeira ao lado, prato nos joelhos, procurando o sol.
O pkhali é a versão georgiana de um patê ou paste vibrante 🌻 de vegetais. É frequentemente feito com berinjela ou espinafre, mas as nozes são innegociáveis. Prepare o pkhali e a beterraba 🌻 marinada até dois dias antes do serviço: os sabores apenas se profundam com o tempo. Traga tudo de volta à 🌻 temperatura ambiente antes de montar e servir.
Preparo 20 min
Cozinhe 1 h
Serve 6-8 como acompanhamento
1 kg de beterraba, idealmente todas do 🌻 mesmo tamanho
2 c tablespoons de vinagre balsâmico de boa qualidade
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